Wettbewerb der Jungköche in Frankfurt

Wettbewerb Köche Speisen Frankfurt Jungköche Fotos Bilder
1 von 33
Sieben Köche rennen aufgeregt hin und her, legen letzte Hand an ihre Speisen, dekorieren die Teller und stellen alles zu einem stimmigen Bild zusammen.
Wettbewerb Köche Speisen Frankfurt Jungköche Fotos Bilder
2 von 33
Sieben Köche rennen aufgeregt hin und her, legen letzte Hand an ihre Speisen, dekorieren die Teller und stellen alles zu einem stimmigen Bild zusammen.
Wettbewerb Köche Speisen Frankfurt Jungköche Fotos Bilder
3 von 33
Sieben Köche rennen aufgeregt hin und her, legen letzte Hand an ihre Speisen, dekorieren die Teller und stellen alles zu einem stimmigen Bild zusammen.
Wettbewerb Köche Speisen Frankfurt Jungköche Fotos Bilder
4 von 33
Sieben Köche rennen aufgeregt hin und her, legen letzte Hand an ihre Speisen, dekorieren die Teller und stellen alles zu einem stimmigen Bild zusammen.
Wettbewerb Köche Speisen Frankfurt Jungköche Fotos Bilder
5 von 33
Sieben Köche rennen aufgeregt hin und her, legen letzte Hand an ihre Speisen, dekorieren die Teller und stellen alles zu einem stimmigen Bild zusammen.
Wettbewerb Köche Speisen Frankfurt Jungköche Fotos Bilder
6 von 33
Sieben Köche rennen aufgeregt hin und her, legen letzte Hand an ihre Speisen, dekorieren die Teller und stellen alles zu einem stimmigen Bild zusammen.
Wettbewerb Köche Speisen Frankfurt Jungköche Fotos Bilder
7 von 33
Sieben Köche rennen aufgeregt hin und her, legen letzte Hand an ihre Speisen, dekorieren die Teller und stellen alles zu einem stimmigen Bild zusammen.
Wettbewerb Köche Speisen Frankfurt Jungköche Fotos Bilder
8 von 33
Sieben Köche rennen aufgeregt hin und her, legen letzte Hand an ihre Speisen, dekorieren die Teller und stellen alles zu einem stimmigen Bild zusammen.
Wettbewerb Köche Speisen Frankfurt Jungköche Fotos Bilder
9 von 33
Sieben Köche rennen aufgeregt hin und her, legen letzte Hand an ihre Speisen, dekorieren die Teller und stellen alles zu einem stimmigen Bild zusammen.

Die Aufgabe der Jungköche ist es, aus einem Warenkorb mit vielen verschiedenen Speisen ein dreigängiges Menü zu zaubern. Einzige Vorgaben: die Vorspeise muss Steinbeißer enthalten, die Hauptspeise Hirschrücken, frisches Gemüse und eine Kartoffel-Beilage, und das Dessert muss eine Surprise, eine Überraschung, von der Ananas sein.

Quelle: op-online.de

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.