TGM SV: Eine Woche Urlaub vom Kochen

Jügesheim (eh) - Ihre „Kulinarische Woche“ veranstaltet die TGM SV Jügesheim vom 2. bis 7. Juli. Das Vereinsgelände Weiskircher Straße 42 wird während der ersten Ferienwoche von Montag bis Samstag zum größten Biergarten Rodgaus.

Die Gäste werden ab 18 Uhr mit täglich wechselnden Gerichten bewirtet. Eine Cocktailbar, Eis, Kinderspiele, Hüpfburg und der Turnbus am Freitag runden das Angebot ab. Damit auch die Großen etwas zum Spielen haben, wird am Samstag ab 16 Uhr ein Human-Table-Soccer-Turnier ausgetragen.

Familien können in dieser Woche bereits Urlaub vom Kochen machen. Der Verein kündigt familienfreundliche Preise an. Am ersten Abend gibt es unter anderem Straußensteak unter dem Motto „Olympia 2012“. „Säuisch Gut“ heißt es am Dienstag. Giesemer Allerlei mit Paella und Currywurst mit hausgemachter Soße gibt es am Mittwoch, „Kartoffel aus Topf und Pfanne“ am Donnerstag, „Spießiges“ am Freitag und am Samstag ist „Schnitzeljagd“. Täglich gibt es Flammkuchen in drei Variationen und ab 19.30 Uhr für spätere Gäste Rindergulasch mit Serviettenknödel. Sollte es regnen, wird das Essen in der Turnhalle serviert.

Quelle: op-online.de

Rubriklistenbild: © Joachim Berga/pixelio.de

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Kommentare