1 von 22
Gerührt, geschnippelt und mariniert haben Väter und Söhne gemeinsam. Doch dort, wo es heiß herging, ließen die großen Griller den Nachwuchs lieber nicht ran.
© Petrat
2 von 22
Gerührt, geschnippelt und mariniert haben Väter und Söhne gemeinsam. Doch dort, wo es heiß herging, ließen die großen Griller den Nachwuchs lieber nicht ran.
© Petrat
3 von 22
Gerührt, geschnippelt und mariniert haben Väter und Söhne gemeinsam. Doch dort, wo es heiß herging, ließen die großen Griller den Nachwuchs lieber nicht ran.
© Petrat
4 von 22
Gerührt, geschnippelt und mariniert haben Väter und Söhne gemeinsam. Doch dort, wo es heiß herging, ließen die großen Griller den Nachwuchs lieber nicht ran.
© Petrat
5 von 22
Gerührt, geschnippelt und mariniert haben Väter und Söhne gemeinsam. Doch dort, wo es heiß herging, ließen die großen Griller den Nachwuchs lieber nicht ran.
© Petrat
6 von 22
Gerührt, geschnippelt und mariniert haben Väter und Söhne gemeinsam. Doch dort, wo es heiß herging, ließen die großen Griller den Nachwuchs lieber nicht ran.
© Petrat
7 von 22
Gerührt, geschnippelt und mariniert haben Väter und Söhne gemeinsam. Doch dort, wo es heiß herging, ließen die großen Griller den Nachwuchs lieber nicht ran.
© Petrat
8 von 22
Gerührt, geschnippelt und mariniert haben Väter und Söhne gemeinsam. Doch dort, wo es heiß herging, ließen die großen Griller den Nachwuchs lieber nicht ran.
© Petrat
9 von 22
Gerührt, geschnippelt und mariniert haben Väter und Söhne gemeinsam. Doch dort, wo es heiß herging, ließen die großen Griller den Nachwuchs lieber nicht ran.
© Petrat
Beim Grillen im evanglischen Pfarrgarten in Dudenhofen lernen Vater und Kind, dass nicht nur Fleisch und Wurst auf den Grill gehören.
Quelle: op-online.de